#3 Third wave coffee | coffee shop di kota bogor

third wave coffee salah satu coffee shop baru di kota bogor.

Sekitar 2 minggu lalu, gw ketemuan sm sodara gw di kota Bogor. Kebetulan gw dari daerah kampung bokap gw di bogor (bogor pinggiran tapi) hehehe trus sodara ngajak ketemunya di salah satu coffee shop di kota bogor namanya Third Wave coffee co. tempat ngopi ini terbilang baru di bogor tapi ramenya banget banget.. pas gw sampe disana itu agak nyasar2 dikit, maklum bukan KTP bogor, jadi gw harus muterin tuh istana bogor 2x. Eh rupanya lokasinya ga jauh dari istana bogor ini.

Namanya third wave coffee co, tempatnya strategis banget (menurut gw ya), trus yang pasti desain interior dan exteriornya keren bro, jadi serasa di rumah, ada kolam ikannya. Nuansa batu bata bercampur dengan tumbuh2an kali ya yang bikin adem kedai ini. Terlebih bogor juga emang udah adem, Makin adem nih di coffee shop ini.. karna terlalu adem jadi gw butuh sesuatu yang hangat2, langsung deh gw pesen caffeelatte hot.

hot caffee latte

 

Nah di cafe ini nih, sangat cocok banget buat kamu yang suka foto2, ada banyak sudut background keren yang bisa buat ngisi instagram kalian hehe.. apalagi klo buat eneng geulis, sok atuh abang fotoin… 😀  untuk menu disini memang lebih konsen ke kopi, jadi klo makanan yang berat-berat (buat ngenyangin perut ) itu pilihannya ga terlalu banyak, tapi bukan berarti ga ada yaa.. keseruan lainnya di coffee shop ini adalah barista yang ramah2 punya, gw juga sempet ngobrol2 sm baristanya dan mereka semua asik jadi nilai plus banget buat sebuah cafe dengan pelayanan yang ramah.

ngobrol santai di third wave coffee bogor
ngobrol santai di third wave coffee bogor

disana gw juga bertambah teman baru seorang barista juga tapi bukan kerja di coffee shop ini, kebetulan doi lagi maen juga ke coffe shop ini. jadi kita seru2an aja sharing-sharing tentang kopi. lumayan nambah teman nambah ilmu, dari kopi kita berkawan .. tossss nah dibwah ini gw mau sharing sedikit video pas gw lagi dsana, kebetulan karna saking seru ngobrol jadi lupa ngambil video hehe..

okelah mungkin itu sedikit cerita pengalaman gw ngopi di third wave coffee bogor, buat temen2 nih yang lagi di bogor dan doyan ngopi gw rekomendasikan nih kedai kopi ini..

 

[Total: 1    Average: 5/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *