#21 Mie Ayam Pangsit Mas Doel | 400 porsi dalam 1 hari (LUAR BIASA!!)

mie ayam pangsit mas doel

Mie ayam mas doel

Halooo guys, Hari ini kebetulan bini gw pengen banget mie ayam deket rumah gw dulu, agak jauh dikit dari rumah yang sekarang, tapi dengan semangat yang ada, gw berangkat deh beli Mie ayam itu. Namanya Mie ayam Mas Doel. Saya lupa sih udah berapa tahun doi Usaha Mie ayam. mungkin 3 tahun guys. Nah sampai disana seperti biasa antri dulu, tapi termasuk cepat kok antrinya ga lama karna memang mereka cepat sekali meracik nya.

Mie ayam mas Doel ini salah satu mie ayam favorit gw dan istri. Rasanya maknyus banget guys, udah gitu harga murah cuma Rp. 12.000 perporsi. Itu sudah pake bakso sama pangsit rebus. yang pasti porsi kenyang deh. Biasanya gw sm istri makan ditempatnya biar enak nambah sambel, lada, sama kuahnya, tapi berhubung baby zain lagi ga bisa ditinggal, jadi gw bungkus deh. Nah untuk yang mau coba, ini nih lokasi nya : jalan aria putra no 41 serua ciputat tangerang selatan.  Kalo kalian lagi lewat daerah serua ciputat tangerang selatan bisa coba mampir disini, nyobain mie ayamnya. Oya informasi tambahan nih guys, Setiap harinya Mie Ayam Pangsit Mas Doel ini laku 400 – 500 porsi loh guys. luar biasa sekali yaa…

Mie ayam pangsit mas doel
usaha Mie ayam pangsit mas doel

Terlintas di kepala saya ini peluang usaha yang bagus buat temen-temen yang mau mencoba di Bisnis kuliner. Usaha Mie ayam bisa dibilang sudah banyak ada dimana-mana, tinggal bagaimana kita kemas, racikan bumbu, bisa bersaing harga, dll. Intinya Strategi bisnis lah yang harus diperhatikan apabila kalian Mau mencoba Usaha Mie AYAM.memang Bisnis kuliner sangat menjajikan, salah satu nya karena makan adalah kebutuhan pokok setiap orang. Jadi tinggal bagaimana kita atur strategi jika mau berbisnis kuliner, mengkemas serta menyajikan makanan yang kita jual, dan pastinya rasa makanan yang Maknyusss..

penampakan mie ayam mas doel

Okelah sekian dulu tulisan gw hari ini, lagi long weekend guys kebetulan, jadi lagi bersantai ria bersama keluarga.. hehe

Salam
Abi

[Total: 1    Average: 2/5]
Share this :

One Comment on “#21 Mie Ayam Pangsit Mas Doel | 400 porsi dalam 1 hari (LUAR BIASA!!)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *