#34 Ayam galau salah satu kuliner malam Bogor | #kulinerbogor #doyanmakan

ayam galau kuliner bogor

AYAM GALAU KULINER BOGOR

Nah ini guys salah satu kuliner bogor. Berhubung ane doyan makan jadi ane selalu hunting-hunting deh kuliner disetiap ane singgah. Berhubung kemarin tepatnya tgl 6 maret 2018 ane lagi keliling bogor, jadi ane mampir deh di salah kuliner malam kota bogor namanya AYAM GALAU.

Ceritanya kmrn lagi ngopi-ngopi cantik di bogor. waktu sudah menujukan jam 12 malam, ane langsung deh pamit sm temen-temen pulang. Pas dijalan ngeliat food truck kok rame ya, penasaran hati jadi pengen tau itu apaan. walaupun udah kelewat ane puter balik deh, langsung mampir ke food truck ini. yap namanya ayam galau. Disini disajikan makanan ayam, ampela, ati, tahu, dll guys. Cara ordernya kita ambil dulu yang kita mau dengan menggunakan piring yang udah disediakan. setelah itu diberikan ke si abangnya buat digoreng. kita tinggal tunggu deh pesanan kita. untuk yang mau mampir disini lokasinya deker air mancur kota bogor. di jalan sudirman klo ane ga salah hehehe..

menu ayam galau
menu ayam galau

nah itu guys penampakan menu yang disajikan. Ini nih yang gw demennya disini rasa bumbu ayamnya itu meresap hingga ke daging yang paling dalam, pokoknya maknyusss dah.. Udah gitu sambel mentahnya, puedess bener. Siap-siap aja keringetan guys. Emang ini makanan kuliner bogor yang satu ini bikin nagih. karena agak-agak kapal gw makan ayam galau nya ampe nambah hahaha. Satu lagi nih guys, yang paling gw suka disini, Ampela sama Ati dijual terpisah. Itu dia mantap nya.. kebetulan gw doyan makan ampela tapi kagak doyan makan ati. Klo di tempat lain umumnya kan disatuin tuh, agak males jadi pesannya. nah disini ampelanya tersendiri, jadi puas makannya..haha

kuliner bogor
kuliner bogor

oke deh guys, itu info salah satu kuliner malam bogor. semoga bisa nambah refrensi tempat makan yang menarik, enak, harga murah pastinya hahaha ane walaupun doyan makan klo harganya selangit ga kebeli juga gan. Mau dikata enak juga makanannya klo harga mahal tetep enek hahaha. Salam doyan makan sampai jumpa di tempat makan menarik lainnya.

Abi

[Total: 0    Average: 0/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *