#35 MAS DEYE COFFEE | coffee shop di Bogor Nuansa rumah Tua #ngopidibogor

mas deye coffee

MAS DEYE COFFEE | salah satu coffee shop di Bogor

haloo guys.. Sedikit sharing dan cerita lagi nih tentang pengalaman ngopi di Bogor. sekitar minggu lalu saya melipir lagi ke Kota hujan ini, kebetulan lagi ada kerjaan sedikit. Nah saya coba nih mampir di salah satu Coffee SHop di Bogor namanya Mas DEYE coffee. Kebetulan saya mampir ke coffee shop ini agak malam, tapi beruntung ternyata tutupnya jam 12. jadi saya masih bisa menikmati secangkir kopi hangat sebelum pulang ke rumah. Karna kebetulan malam itu lagi ga terlalu ramai jadi saya sempat nih ambil sedikit videonya, kalian bisa liat sekilas tentang Mas DEYE coffee di video ini :

Beruntung sekali saya ngopi di bogor tepat nya di Mas deye coffee ini, baristanya ramah-ramah guys, jadi saya juga ngobrol-ngobrol deh sama baristaya. Coffee shop ini terbilang baru, sekitar bulan oktober 2017 openingnya, tapi pengunjung nya guysm rame bener. Mungkin hal ini karna cita rasa coffee yang nikmat didukung desain tempat yang unik. klo dilihat dari luar mungkin kedai Kopi ini ga terlalu besar, tapi di dalamnya lumayan luas dan kapasitas tempat duduknya lumayan banyak. Desain coffee shop ini dilihat dari bangunan seperti bangunan tua yang retak-retak mau roboh guys. Et tapi jangan khawatir itu hanya desain aslinya bangunan ini berdiri kokoh kok.. hehe

coffee shop bogor
coffee shop bogor

Karna bangunan sepeti tua tua mau roboh, beberapa customer juga bilang seperti habis kena BOM hahhaa, tutur si baristanya. Desain yang menyerupai bangunan tua ini didukung lagi dengan pajangan atau asesoris klasik lainnya. seperti meja jahit, radio jadul, camera jadul, telepon jadul, dll. pokoknya semua serba jadul guys, ibarat kata makin tua makin jadi hehehe… Buat temen-temen yang mau Ngop Di Bogor bisa cobain nih Coffee shop yang satu ini. Dijamin ga nyesel guys.

mas deye coffee shop bogor
mas deye coffee shop bogor

oke deh guys, itu dia sekilas pengalaman saya ngopi di bogor tepatnya di coffee shop Mas deye. klo kalian suka dengan kopi bisa baca-baca artikel saya lainnya di sini yaa. sayonara

Salam
Abi

 

[Total: 2    Average: 4.5/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *