#38 MOKA POT | Alat pembuat kopi manual, simpel dan mudah | Espresso Coffee Maker

alat kopi mokapot

MOKA POT COFFEE MAKER | alat pembuat kopi espresso manual

Salah satu alat membuat kopi espresso namanya MOKA POT. Nah ini udah banyak banget guys yang pake di rumah atau pun di kedai-kedai kopi. Alat pembuat kopi ini sangat simpel dan mudah. Harganya pun juga tidak mahal sehingga banyak penikmat kopi menggunakan Mokapot Coffee maker ini untuk kebutuhan kopi di Rumah. Memang banyak banget alat yang ada untuk membuat kopi espresso, jadi kita tinggal milih deh alat apa yang sesuai dengan kita terutamaa budget hehehe.

Nah kali ini gw mau sharing nih tentang tutorial mokapot Coffee maker ini. Buat yang baru tahu alat pembuat kopi ini kalian bisa nonton video di bawah ini ya, jangan lupa subscribe jika berkenan 😀

 oke guys mungkin sekian dulu sharig tutorial mokapot. Masih banyak alat pembuat kopi menarik lainnya untuk dicoba, semua punya keunikan rasa yang didapat dari kopi. sayonara..

Salam
Abi

[Total: 3    Average: 3.7/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *