#39 Keuntungan iklan Adwords | cara iklan di google

cara iklan di google

Iklan Google Adwords

Apa sih google adwords itu? pernah denger ga tentang iklan di google adwords? mungkin kalian pernah liat nih kolom ads jika kamu browsing sesuatu di google. yap itu namanya iklan di google, yang dinamakan juga google adwords. Semua pengusaha online pasti berebut untuk beriklan dengan cara online. Bisa via google, facebook, market place, instagram, dll.  Mereka memiliki strategi masing-masing untuk memasarkan produknya. Salah satu cara iklan di google adalah dengan iklan adwords ini. Disini kita bisa menempatkan iklan kita di semua platfom google seperti youtube, google, dll. bahkan kita bisa beriklan di website orang lain dengan bantuan google adwords ini. Banyak cara iklan di google guys, kamu bisa mencoba yang paling cocok untuk kamu.

contoh iklan di google
contoh iklan di google

Nah di gambar diatas kamu bisa lihat kan ada kolom Ad itu di bagian paling atas begitu  saya searching kata Mobi Murah di google. Nah kolom itu lah yang disebut baris iklan google. Semua pemilk website bisa beriklan di google tersebut. Caranya dengan membuat akun google Adwords, dan kemudian membuat setting kampanye iklan anda.

Keuntungan iklan google adwords

  1. Iklan tepat sasaran
    Disini kamu akan iklan sesuai produk kamu pastinya. kamu akan membuat keyword target untuk produk kamu. selain itu kamu bisa atus wilayah iklan, budget iklan, dll. sehingga anggaran yang ada tepat sasaran untuk iklan yang kamu inginkan
  2. Harga kompetitif
    harga ditentukan memang dari sistem google adwords nya tapi disini harga sangat masuk akal. Jadi jangan khawatir akan kemahalan untuk iklan adwords. harga bisa dipengaruhi keyword, target, kompetitor, dll
  3. jangkauan luas
    Dengan kamu iklan adwords kamu bisa mempromosikan produk kamu ke seluruh DUNIA. hal itu tentunya didukung dengan anggaran kamu dan strategi kamu ya..
  4. Semua setting online dan cepat respon
    nah saya juga pengguna adwords, buat saya enak bisa on off kapan pun. Jika besok libur nih misalnya saya off dulu iklannya, karna nanti iklan juga percuma ga ada yang jaga di toko. kira-kira begitu guys.
  5. Didukung tim profesional
    Google tentunya memiliki tenaga kerja yang sangat baik. Jadi jika kamu masih bingung mulai iklan di google bagaimana caranya? kamu bisa juga telp google adwords nya. BEBAS PULSA guys. enak toh.. hehe

Nah itu lah guys, tentang iklan di google adwords. semoga infonya bermanfaaat ya.. jika lagi ga sibuk saya nanti pasti sharing tentang cara iklan Adwords itu guys, soalnya udah banyak yang nanya gimana sih cara iklannya, minta di ajarin. hehe

Salam

Abi

[Total: 0    Average: 0/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *