#48 Flashdisk kartu sebagai media Promosi kantor atau branding produk

flashdisk kartu media promosi

Flashdisk kartu media Promosi kantor

Apa sih FLASHDISK KARTU itu ??

Haloo guys, kali ini gw mau coba mengulas tentang Salah satu produk jualan gw yang bernama FLASHDISK KARTU. Apa sih flashdisk kartu itu? Nah klo flashdisk udah pada tau kan yaitu alat untuk menyimpan data kita yang ada pada komputer. Dengan adanya flashdisk kita bisa dengan mudah memindahkan data di komputer 1 ke komputer ataupun perangkat lainnya. Nah klo Flashdisk Kartu atau yang kadang di sebut Flashdisk card ini memiliki fungsi yang sama seperti flashdisk umumnya tetapi bentuknya seperti kartu. Bisa dibilang seperti model kartu ATM. kadang juga orang menyebutnya usb kartu atm. hehehe

Sejak kapan sih Flashdisk kartu ada? hal ini mengikuti perkembangan jaman dengan inovasi-inovasi yang dilakukan para pebisnis USB / FLASHDISK. Mereka akan selalu berusaha untuk menciptakan inovasi produk flashdisk mereka. Setahu saya Model flashdisk cArd ini sudah ada sejak tahun 2010. Cukup lama juga USB kartu ini ada loh, tetapi baru booming banget itu ditahun 2015 sampai saat ini. banyak yang mulai menggunakan usb kartu ini sebagai media untuk Promosi guys.

Ada pun spesifikasi Flashdisk kartu sebagai berikut :

  • Bahan pvc ( seperti plastik )
  • Kapasitas mulai dari 4GB
  • chip OEM ( tapi hati2 suka banyak penipu, cek warung souvenir jika mau membutuhkan produk ini )
  • size 8.5 x 5.5 cm
  • cetak full color
  • produk bergaransi
  • hasil cetak bagus dan tahan air
  • memiliki fitur tahan air karena chip usb tersembunyi di dalam kartu

Flashdisk kartu sebagai media promosi

Flashdisk kartu ini dapat dicetak dengan desain berbeda-beda guys, dan pastinya hasil cetaknya sangat bagus dan full color. karna bisa cetak logo sesuai yang kita mau, makanya flashdisk card ini sangat diminati sebagai media promosi. Sebagai contoh, kita mau promosi produk kita nih, lalu kita jadikan deh usb kartu ini sebagai souvenir promosi. customer tentunya akan senang mendapatkan barang usb kartu ini karna unik, masih langka dan sangat fungsional. selain itu harga usb card ini juga tergolong murah tidak terlalu mahal, tetapi memang minimal pembelian untuk flashdisk card ini 100 pcs. Warung souvenir salah satu supplier jual flashdisk kartu.

Flashdisk Kartu dalam Bisnis

Tak disangka, ternyata flashdisk kartu dapat dimanfaatkan dalam hal berbisnis atau suatu perusahaan tertentu. Fungsinya tak hanya sebagai media penyimpan atau penyalur data ke perangkat lain seperti laptop dan komputer saja. Akan tetapi ada beberapa kelebihan lainnya, antara lain:

  1. Flashdisk kartu digunakan sebagai media atau alat promosi serta branding perusahaan. Contohnya saja Anda bagikan kepada rekan bisnis ketika rapat atau workshop. Berikan desain berupa gambar perusahaan, logo, kontak, dan informasi penting lainnya pada bagian kartu.
  2. Flashdisk kartu dapat dijadikan sebagai ID card atau identitas bagi para karyawan perusahaan. Anda tinggal memesannya saja dengan desain khusus dengan mencantumkan identitas seperti nama karyawan, nomor induk, posisi, dan lain sebagainya.
  3. Mudah dibawa kemanapun tanpa kerepotan karena bentunya seperti kartu, tipis dan fleksibel.

Pesan Flashdisk Kartu

Tak perlu kesulitan mencari jasa pembuatan flahdisk kartu untuk keperluan bisnis atau perusahaan karena Anda bisa memesannya di Warung Souvenir. Tempat ini merupakan pusat souvenir menarik, salah satunya jenis flashdisk kartu dengan aneka macam motif warna, desain, dan model yang dapat Anda tentukan sendiri sesuai keinginan serta kebutuhan. Pemesanannya sangat mudah dimana hanya perlu waktu 4 sampai 5 hari saja untuk proses produksi. Disini menggunakan bahan berkualitas yaitu PVC sehingga flashdisk Anda tidak mudah luntur ataupun mengelupas. Untuk range dan daftar harga dapat langsung dilihat atau ditanyakan kepada pihak Warung Souvenir supaya Anda dapat bertanya-tanya atau konsultasi sekaligus.

Kelebihan menggunakan jenis flashdisk kartu ini sangat banyak sekali, diantaranya sebagai berikut:

  1. Harganya terjangkau, bahkan terdapat 3 pilihan kapasitas mulai dari 2, 4, 8, dan 16 GB.
  2. Desain luar dapat dipesan sesuai keinginan klien.
  3. Mudah dibawa dan disimpan, seperti dijadikan gantungan kunci, taruh di dompet, dikalungkan, dll.

Anda dapat mengakses situs Warung Souvenir untuk mendapatkan informasi lebih lanjut di http://warungsouvenir.co.id/.

 

Salam

Abi

[Total: 2    Average: 5/5]
Share this :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *